Активное похудение

Активное похудение

 

Бодифлекс —  в первую очередь упражнения, которые базируются на особой технике дыхания, которые направленный на растяжении группы мышц. Бодифлекс нацелен на дыхательные упражнения, они отличны от обычны. Разработала систему упражнений бодифлекс, Чайлдерс Грир, она утверждает, что многие сложности в организме, связанны с недостатком кислорода в органах и тканях. Пополнить запас кислорода при том насытить кислородом организм, по заключению Чайлдерс Грир, возможно, спровоцировав искусственную задержку дыхания.
Как утверждает основатель бодифлекса с используя так называемая гипер вентиляция легких, которая поможет организму усвоить более кислорода за последующий после задержки дыхания вдох, благодаря этому возможно улучшить фигуру и здоровье. Поклоники бодифлекса утверждают, что обычным людям, живущим в условиях загрязненной экологии и злоупотребляющим курением, весьма мощно не хватает кислорода. Дополнительный кислород, пофиксить это может комплекса бодифлекс, а так же поможет сжечь жир, который является высококлассным топливом, с помощью данного вылечиваются многие болезни. Постоянное занятия, по методу бодифлекс, каждый день по 15 мин., возможно в общей сложности за 3 мес. изменить объемы собственного тела на несколько габаритов в сторону уменьшения. Обычно в I-ю неделю занятий бодифлексом случается эффект снижения объема тела на 10, а то и все тридцать см. А системное и постоянное занятия благоприятствует  уменьшению в объеме проблемных зон тела, данных как бедра, ноги и живот.
Отклики о бодифлексе заявляют о наиболее лучших результатах. Тут вы можете скачать бодифлекс упражнения.
Бодифлекс дыхание (дыхательная гимнастика)
Рекомендуем исполнять комплекс бодифлекс  дыхательный комплекс для улучшения обмена веществ в организме. Глубокое бодифлекс дыхание в лежачем положении. Это самое удобное положение, в нем самое просто изучить полное дыхание. Полное дыхание поможет вам наладить обмен веществ.
Итак ложимся на плоскую жесткую поверхность спиной. Если вы занимаетесь бодифлексом на полу, то можете подстелить мягкий коврик или одеяло. Если вы занимаетесь на диване, то он обязан быть широким, однако не мягким.
1. Вдох. Фаза живота. Глубоко выдохнем воздух из легких и расположим руки на животе слегка ниже желудка. После данного вдыхаем воздух, в I-е 3 4 выпячивания в ходе поступления воздуха в нижнюю часть живота насколько это получится. При том воздух попадает лишь в нижнюю часть легких, по этому мы можем поставить вручную, которые расположены на животе и чувствуют его растяжение. Затем как  упражнения для живота закончена, переходим к следующему упражнению.
2. Ребра. После начал вдоха и когда наш живот растянулся, делаем вдох далее. К тому же, мы растягиваем наши нижние ребра при помощи дыхания бодихлекс, чтоб почувствовать поступление воздуха в легкие. Если нижние ребра в максимальной степени открыты, то в средней доли легких располагается достаточное число воздуха и возможно переходить к третьей фазе.
3. Ключичная фаза. Ваши руки расположены на верхних ребрах и ключицах. Делаем вдох далее и открываем и расширяем ребра с верху. Воздух проникает в верхнюю часть легких, после кислород насыщает легочную ткань. Слегка задержим воздух продолжительностью в 4 раза более долго вдоха, представьте себе при том, что энергия космоса постепенно входит в нас. После начнем выдох.
4. Выдох. Фаза живота. Кладем руки на живот, который в I-е 3-4 с выдоха медленно расслабляем и втягиваем. Если вы испытываете трудности, можете вручную нажать на живот.
5 Фаза ребер. Выдыхаем воздух из легких далее, чтоб смыкались  нижние ребра. При том возможно помогать себе вручную. Если сегодня освобождена средняя часть ваших легких, начинаем следующий выдох.
6 Последнее упражнение бодихлекс дыхания. В итоге выдоха воздуха из легких, когда уже кажется, что воздуха в легких не осталось, смыкаем верхние ребра и выпускаем остаток воздуха. Руки у нас располагаются в наиболее высокой доли грудной клетки После целого очищения легких от воздуха держим их без нового вдоха настолько же долго, как мы это делали при наполненных легких. После сего повторим занятие вначале. Ради собственной цели весьма просто практиковать полное дыхание 1-2 раза в день по нескольку мин..
На освоение оборудования дыхания потребуется 3-4 нед. ежедневных тренировок. Дыхание не самоцель, а лишь техника, помогающая организовать обмен элементов в организме для благополучного похудения. В ходе выполнения комплекса вы обязаны принимать диафрагмальное дыхание.
Бодифлекс упражнения
1. I-е бодифлекс упражнения называется Кошка. Н.п. — встаньте на пол на четвереньки, опираясь на ладони и колени, голову поднимите (смотрите перед собою). Сделайте дыхательное упражнение. Выгните спину высоко вверх, будто потягивающаяся кошка, задержитесь в подобном состоянии, вернитесь в стартовое. Это упражнение «универсальное», прекрасно и для спины, и для пресса.
2. Бодифлекс упражнения оттягивание ноги. Н.п. — встаньте на четвереньки, опираясь на локти и колени, голова — прямо, смотрите перед собою. Одну ножку вытяните назад, так, чтоб пальцы работали в пол. Сделайте дыхательное упражнение. Вытянутую ногу (носок опущен вниз) поднимите как возможно выше, ягодицы напрягите как возможно более, будто пытаясь что-то  ими удержать. Замрите так на 8 счетов.
3. Растяжка. Н.п. — лягте на спину, ноги поднимите под прямым наклоном полу, носки — на себя. Возьмитесь вручную за икры. Голову и плечи с пола зажигать нельзя! После дыхательного упражнения плавно «тяните» ноги на себя. Это упражнение восстанавливает гибкость ног и помогает избавиться от целлюлита. Ноги не сгибать, ягодицы от пола не отрывать!
4. Сейко. Н.п. — на четвереньках, ладони упираются в пол, голова опущена. Отведите правую ножку вбок, под прямым наклоном. Сделайте дыхательное упражнение. После сего поднимите вытянутую ногу на уровень бедра и тяните ее вперед, к голове. Это упражнение — для проблемных бедер.
5. Шлюпка. Н.п. — сядьте на пол, как возможно более широко расставив ноги, носки — к себе и в стороны, вручную обопритесь об пол позади себя. Выполните дыхательное упражнение. Медленно наклоняйтесь вперед, пытаясь дотянуться пальцами как возможно ниже. В целях удобства возможно «переступать» ладонями по полу. Задержитесь в предельно растянутом положении на 8 счетов.
6. Боковая растяжка. Это бодифлекс упражнения отвечает за тонкую талию и отсутствие боковых «бубликов». Н.п. — ноги на ширине плеч, колени чуть согнуты, руки располагаются над коленками, сантиметра на 2 выше — будто вы лишь что встали со стула, голова смотрит вперед. Сделайте дыхательное упражнение. Обопритесь на колено левой ноги локтем, перенося вес тела. Правую ножку доставьте обратно, оттянув носок. Вытяните правую сторону над головой, практически касаясь ее (локоть не сгибайте). Тянитесь как возможно более.
7. Верхний и нижний пресс. Н.п. — лягте на спину, ноги согните в коленях, так, чтоб ступни были на расстоянии 30-35 см друг от друга. Руки задерите ввысь, голову от пола не отрывайте. Выполните дыхательное упражнение. Приподнимитесь, стараясь как возможно выше оторваться от пола. (Голову при том откиньте назад, будто смотрите на что-то ). Опуститесь на пол — вначале спина, голова, плечи, и немедленно же вновь поднимайтесь. Однако сейчас погодите «приподнятом» положении на 8-10 счетов.
Как известно, позиции довольно просты, более того — многие из них неплохо известны.
Самое приемлемое, высоко полезное время для занятий бодифлексом — утром, когда желудок пустой. Возможно выполнять и вечером, до ужина.
В I-ю неделю предлагается исполнять комплекс упражнения бодифлекс утром и вечером, чтоб «разогнать» обмен веществ  (возможно выполнять комплекс дважды с утра). Также уменьшение габаритов тела тут идет интенсивнее, и вопрос: продолжать — не продолжать упражнения — уже не встанет.
Бодифлекс упражнения не просит ограничений в еде. Однако тем, кто желает быстрейших результатов, возможно воспроизвести строгие правила сильного характера жизни: пить не в меньшей степени 2 литров жидкости в день, ограничить применение сахара, сократить (как минимум вдвое) число соли, не есть после 6 вечера. В случае, если же ужасно хочется — перекусывать фруктами, овощами, орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*